quarta-feira, 18 de março de 2015

Green Valley


Produto elaborado com malte whisky turfado envelhecido em tonéis de carvalho europeu e água desmineralizada.

Caracteriza-se pela delicadeza de aroma e suavidade de sabor.

Graduação Alcoólica: 36% vol.
 R$12,00



Vodka Taiga R$ 11,90
Garrafa contem 1L





Volcof 
R$ 11,90
Garrafa contem 900ml
A linha Volcof Flavors, um coquetel direcionado ao público jovem e com menor teor alcoólico (13,9%) do que a vodca tradicional (37,5%).

A novidade chega em quatro sabores: blueberry, frutas vermelhas, green apple e maracujá.
A Volcof Flavors tem se tornado alternativa de consumo nas baladas.




Jeropiga
15% teor alcoolico
 R$12,00 
 No Brasil, a jeropiga é atualmente fabricada artesanalmente (também com o nome de "jurupiga") na cidade de Rio Grande(Rio Grande do Sul). Sua confecção é atribuída à presença portuguesa na região, sendo muito afamada a que é produzida tradicionalmente na Ilha dos Marinheiros. As melhores jeropigas são envelhecidas por três anos em barris conhecidos como bordalesas.



Dactari
Garrafa contem 1L
 R$14,90
O Dactari é um bitter que se diferencia por sua coloração vermelha viva, aroma intenso e sabor caracterizado por variações de notas doces e amargas, o que fascina seus apreciadores.

Pode ser servido com soda, como aperitivo ou participar da composição de vários coquetéis. 




La Vinã
Garrafa contem 750ml
R$ 9,90
10,8% teor alcoólico
Obtendo a versão
*suave ou seco
*tinto ou branco


Blend Seven
 R$12,00 
Produto elaborado com malte whisky turfado envelhecido em tonéis de carvalho europeu Caracteriza-se pela delicadezae suavidade de sabor.

Graduação Alcoólica: 36% vol.



 Ice absinto BIRDS
Garrafa contem 275ml
 R$2,70,00

Absinto Ice é o pioneiro em unir a magia do Absinto à refrescância do ICE resultando em uma bebida leve, de baixo teor alcoólico possuindo uma impressionante coloração verde que encanta e deslumbra o público jovem.


ABSINTO BIRDS
 R$33,00
 Garrafa contem 700ml 
O Absinto Birds utiliza em sua formulação as ervas prescritas na fórmula original. A preparação da bebida inicia com a extração dos princípios aromáticos das espécies vegetais, cada qual com seu processo específico. Na sequência do processo os aromas são submetidos a sucessivas destilações onde são separadas as frações com as melhores características de aroma e sabor.