Green Valley
Produto elaborado com malte whisky turfado envelhecido em tonéis de carvalho europeu e água desmineralizada.
Caracteriza-se pela delicadeza de aroma e suavidade de sabor.
Graduação Alcoólica: 36% vol.
R$12,00
Vodka Taiga R$ 11,90
Garrafa contem 1L
Volcof
R$ 11,90
Garrafa contem 900ml
A linha Volcof Flavors, um coquetel direcionado ao público jovem e com menor teor alcoólico (13,9%) do que a vodca tradicional (37,5%).
A novidade chega em quatro sabores: blueberry, frutas vermelhas, green apple e maracujá.
A Volcof Flavors tem se tornado alternativa de consumo nas baladas.
Jeropiga
15% teor alcoolico
R$12,00
No Brasil, a jeropiga é atualmente fabricada artesanalmente (também com o nome de "jurupiga") na cidade de Rio Grande(Rio Grande do Sul). Sua confecção é atribuída à presença portuguesa na região, sendo muito afamada a que é produzida tradicionalmente na Ilha dos Marinheiros. As melhores jeropigas são envelhecidas por três anos em barris conhecidos como bordalesas.
Dactari
Garrafa contem 1L
R$14,90
O Dactari é um bitter que se diferencia por sua coloração vermelha viva, aroma intenso e sabor caracterizado por variações de notas doces e amargas, o que fascina seus apreciadores.
Pode ser servido com soda, como aperitivo ou participar da composição de vários coquetéis.
La Vinã
Garrafa contem 750ml
R$ 9,90
10,8% teor alcoólico
Obtendo a versão
*suave ou seco
*tinto ou branco
Blend Seven
Produto elaborado com malte whisky turfado envelhecido em tonéis de carvalho europeu Caracteriza-se pela delicadezae suavidade de sabor.
Graduação Alcoólica: 36% vol.
Ice absinto BIRDS
Garrafa contem 275ml
R$2,70,00
Absinto Ice é o pioneiro em unir a magia do Absinto à refrescância do ICE resultando em uma bebida leve, de baixo teor alcoólico possuindo uma impressionante coloração verde que encanta e deslumbra o público jovem.
ABSINTO BIRDS
R$33,00
Garrafa contem 700ml
O Absinto Birds utiliza em sua formulação as ervas prescritas na fórmula original. A preparação da bebida inicia com a extração dos princípios aromáticos das espécies vegetais, cada qual com seu processo específico. Na sequência do processo os aromas são submetidos a sucessivas destilações onde são separadas as frações com as melhores características de aroma e sabor.